Попробуйте наш новый сайт!
Axiomus
Личный кабинет

войти
Аксиомус - доставка для интернет-магазинов

Услуги и Тарифы → Почта России

Вы активно развиваете свой бизнес и хотите обслуживать клиентов на всей территории России?

Специально для Вас, мы предоставляем услугу по оформлению и передаче заказов на Почту России в Москве и Санкт-Петербурге.

Вы можете отправлять заказы посылкой или бандеролью 1-го класса, использовать услуги наложенного платежа и объявленной стоимости для особо ценных заказов. Заказы, требующие бережного отношения, мы отправляем с пометкой "Осторожно" *.

Стоимость услуг по передаче заказа на Почту России **

Включает в себя упаковку согласно почтовым правилам. Отдельно оплачивается стандартный тариф Почты России.

Вес ** Кол-во отправок в месяц
до 500 до 1000 1000 и более
до 10 кг 80 70 65
от 10 до 20 кг 120 110 105

Ваш заказ будет отправлен на Почту на следующий рабочий день после получения его на складе, а номер отправления появится в Личном кабинете раньше, чем на сайте Почты России. Отправка производится ежедневно вне зависимости от кол-ва заказов.

Обратите внимание на специальные условия по приему наложенного платежа. Стандартный тариф Почты - 4% и больше, причем он существенно отличается для разных регионов России и оплачивается получателем (что часто приводит к отказу от выкупа заказа).

Мы предлагаем воспользоваться нашим корпоративным тарифом 3% вне зависимости от места приема платежа. Этот тариф взимается нами только после поступления денег на счет - ваш покупатель платит точно сумму наложенного платежа.

При этом мы возвращаем вам полученный наложенный платеж с детальной разбивкой по заказам. Вам больше не нужно гадать, за какие заказы вернулись деньги.

Все неврученные заказы возвращаются на наш адрес - это полностью избавляет вас от посещения Почты. Уверены, что это будет приятным дополнением к нашим услугам.

Неоспоримое удобство такой схемы работы заключается в том, что вы оформляете все заказы только в нашем Личном кабинете, отгружаете их одному курьеру, оплачиваете все тарифы и получаете деньги за наложенный платеж с детализацией по каждому заказу через нас.

Совсем забыли! При работе с нами не нужно заранее вносить аванс или планировать отправки на месяц вперед... Конечно, если вы вовремя оплачиваете наши счета :)


* Услуги "объявленная стоимость", "Осторожно" предоставляются ФГУП "Почта России" и учитываются в стоимости почтового тарифа

** Стоимость обработки крупногабаритного, тяжеловесного, c пометкой "Осторожно" или нестандартного отправления взимается по тарифу "от 10 до 20 кг".